pêche finistère, comités des pêche, finistère, professionnel pêche

Actualités

Retrouvez ici toutes vos dernières actualités

Economie
31.03.2021


Marché du poisson : les prix toujours « confinés »

Communiqué de presse du CRPMEM de Bretagne, des organisations de producteurs Cobrenord et Pêcheurs de Bretagne.    Télécharger le communiqué de presse en pdf.      La conjoncture...

En savoir plus

Economie
30.03.2021


Création d'un label marque breton sur les produits de la mer

Breizhmer, l'association professionnelle des produits de la pêches et de l'aquaculture en Bretagne et le Groupement interportuaire pêche (GIP) de Bretagne, travaillent sur la création d'un label marque "produits de...

En savoir plus

Paroles de pêcheurs
24.03.2021


Casting pour tournage sur la pêche

Le tournage du court-métrage LES SILENCIEUX aura lieu avec le concours de l’armateur Hent ar Bugale du 22 au 30 avril 2021 à Loctudy.   Dans le cadre de ce tournage, l'équipe du film recherche des pêcheurs...

En savoir plus

Paroles de pêcheurs
24.03.2021


60 ans musée de la pêche de Concarneau

 60 ANS DU MUSEE DE LA PECHE Bonjour à tous, Dans le cadre du partenariat entre le comité des pêches du Finistère et le musée de la pêche de Concarneau, nous vous diffusons cette information de la part de...

En savoir plus

Ressource
22.03.2021


Ouverture de la pêche à la langouste rouge : rappel sur le marquage obligatoire

La pêche de la langouste rouge ouvre à partir du 1er avril. Pour rappel toute langouste débarquée doit être impérativement marquée. Seules les langoustes de taille commerciale peuvent être débarquées, les...

En savoir plus

Appels d'offres
01.03.2021


Appel à candidatures pour le projet ESTOC (évaluation des stocks de coquille Saint Jacques) du CDPMEM29

Les offres devront parvenir au Comité des pêches du Finistère au plus tard le 15 mars à 12 heures : Par email : abjean.cdpmem29@gmail.com Par courrier : M. ABJEAN – Comité des pêches du...

En savoir plus
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En Savoir + OK